Комбинезон по типу фигуры. Как и с чем его носить?


⭐️Для обладательниц большой груди и узких бедер идеально подойдут модели с V-образными вырезами и широкими свободными штанинами. Верх должен быть максимально простым, а вот внизу допустимы различные принты, декор. Можно выбирать модели с заниженной талией, защипами или складками.

 

⭐️Для тех, у кого широкие бедра действуют правила наоборот: максимально простой низ и яркий верх. Можно выбирать модели с вырезом «лодочка», открытыми плечами, волнами и оборками в верхней части. А вот брючины пусть будут прямыми или слегка расклешенными, так фигура будет выглядеть привлекательней. 
Высокая талия сделает бедра и ягодицы подтянутыми.

⭐️Женщинам с фигурой plus size подойдут свободные модели с поясом. Пояс создаст талию, фигура будет напоминать «песочные часы». Важно, чтобы выбранная модель не добавляла лишнего объема, поэтому хорошим вариантом станут легкие ткани.

⭐️Женщинам с невысоким ростом комбинезоны тоже можно носить. Хорошо будут смотреться длинные комбинезоны с расклешенными от бедра брюками и обувью на каблуке.

🌊Хорошо будут смотреться модели с шортами и высокой талией на морском побережье. Важно, чтобы цвет или принт комбинезона был непрерывен по всей длине изделия.

 

Хорошего Вам шоппинга на Bymoda.ru 

Поделится

Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter

Легкий возврат

Вы всегда можете вернуть свою посылку, есть не подошел наряд!

Оплата при получении

Хотите оплатить посылку при получении? Только для Вас — доставка белорусской одежды наложенным платежом.

Примерка перед покупкой

Без примерки сложно сделать выбор? Не проблема! Белорусская одежда с примеркой на ByModa.