Как омолодить гардероб – 6 советов🌿 ⠀

1️⃣В моде верность неуместна — это особенно касается аксессуаров вроде затасканных сумочек, архаичных головных уборов, старомодных солнцезащитных очков. Изменяйте вещам, храните верность людям! Не цепляйтесь за старые вещи.

 



2️⃣Нужно выкинуть коррекционные очки в оправах, которые попадают под определения «женственные, со стразиками, с цветочками, тоненькие, легонькие, на личике практически незаметные» — это не модно и выдает возраст.

3️⃣Кольца и цепочки, которые вы носите, не замечая их на себе и не снимая последние 30 лет, следует отправить в Лету.

4️⃣Нужно срочно укомплектовать базовый гардероб однотонными вещами простого красивого кроя, из качественных, упругих тканей и материалов. Ни в коем случае на этой стадии нельзя искать чего-либо экстравагантного. Нужно найти самые простые формы и линии, соответствующие реальным функциям вашего костюма. И в 16 лет, и в 72 года эти вещи садятся одинаково эффектно.

5️⃣И уже потом на эту базу — нейтральную, очень понятную, простую, хорошо сидящую, выполненную из качественных материалов, — можно аккуратно накручивать свою яркую индивидуальность. Включая те вещи, которые могут в одночасье сделать вас моложе.

6️⃣Волшебная палочка в омоложении гардероба — это деним. Потратьте на выбор джинсов столько времени, сколько надо, для того, чтобы найти идеальную пару, которая пикантно обтягивает вас сзади и корректно смотрится впереди – никаких верблюжьих копытец, пожалуйста! Джинсовая рубашка, так же, как и тельняшка, служит задаче демократизировать комплект, а как только образ становится менее буржуазным, так он сразу молодеет на несколько пунктов💖

 

Приятного шоппинга на Bymoda.ru 

Поделится

Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter

Легкий возврат

Вы всегда можете вернуть свою посылку, есть не подошел наряд!

Оплата при получении

Хотите оплатить посылку при получении? Только для Вас — доставка белорусской одежды наложенным платежом.

Примерка перед покупкой

Без примерки сложно сделать выбор? Не проблема! Белорусская одежда с примеркой на ByModa.